支援中心

首頁 > 支援中心

 

秉承客戶至上的理念,來自儀立鑫企業的專業工程師對客戶提供永續的技術支持與售後服務,致力追求用戶的滿意,讓您感受最貼心的品牌服務。

現場安機及調試服務
儀立鑫企業專業技術人員提供測量設備定位及安裝技術指導,進行測量設備的精度調校工作,直至測量機驗收交付。


測量系統升級改造
採用當今最先進的軟體技術及控制系統,充分利用用戶的現有量測設備資源,以最經濟的方案,使您的量測儀舊機換新機
從而
實現精度的提高與效率的提升。儀立鑫專業的服務團隊深厚的技術基礎、豐富的量測儀改造經驗,為用戶提供了可靠的
技術保障。

軟體升級
儀立鑫企業擁有多種專業軟體可供選配,包括葉片測量軟體、凸輪測量軟體、螺紋測量軟體,直至專為用戶定製專用軟體系統,
大幅滿足您的測量需要。


儀器精度檢驗校正
儀立鑫專業的測量專家不但可以為客戶提供測量設備定期的校準與修正服務,並可在校準過程中,根據測量儀的實際狀態,進行
必要的調整和補償,使其恢復到最佳工作和精度狀態,確保測量結果的可信度。


儀器維修保養
通過定期電話或主動至現場回訪,及時發現使用過程中存在的潛在問題以及提升操作員應用技術水平,確保量測儀可靠運行,
延長量測儀使用壽命。


技能提升與技術培訓
根據客戶使用特點定製應用培訓教程,讓用戶快速掌握檢測技能,提高解決問題的能力。


代客量測與編程服務
儀立鑫企業經驗豐富的軟體與應用工程師,為您提供複雜零件的檢測編程與技術指導,讓您充分體驗到省時省力的貼心服務。


儀器遷移服務
機台拆卸,固定,搬遷困擾,讓專業服務人員為您解決

應用諮詢與雲端遠程服務
儀立鑫企業專業測量技術人員,可為您解決量測儀選型與安裝的困惑,並且藉由通過網路服務,問題提交技術支持、軟體
升級、技術培訓皆可在線完成,節省您的時間與金錢。

供應充足配件
充足齊全的備品備件供應,使您的工作免受困擾,提高量測儀的使用效率。