關於我們

關於我們

首頁 > 關於我們

儀立鑫企業股份有限公司(ELYSION-TEK)是台灣精密量測儀器製造商,主要是從事接觸式座標量測儀(三次元量測儀/三次元量床/CMM)、影像量測儀(二次元量測儀/2.5D影像量測儀/非接觸式三次元)、高度規等專業量測設備的研發、製造與銷售。除此之外,我們亦提供各大廠牌中古量測設備的買賣與維修,以高品質高精度、合理的價格、值得信賴的服務,完整的滿足您不同的量測需要。儀立鑫秉持著"顧客導向 品質第一"的經營理念,提供各式量測機台的改造與重建服務,包含以現有機台升級配備最新的操作軟體、幾何精度校正、定期檢驗與維修等其他技術支援服務。

儀立鑫企業結合光學、機械、電控、軟體等強大的技術團隊,以十多年的機電整合經驗在不同產業上開發了多樣的專用設備,包含機構設計製造、電氣控制設計、軟體視覺開發及完整的機電整合規劃設計。我們以先進的自動化整合技術,依客戶的需求及未來的發展趨勢,提供客製化的開發設計製造、產品製程自動化的解決方案及諮詢服務,優化機台性能並改善工作效率來提高客戶產品的價值。

儀立鑫企業秉持著"不斷追求客戶滿意與卓越品質"的核心價值,我們將持續引進先進的產品設計理念與製造工藝,確保產品可靠的品質及優異的表現。憑藉著對創新科技的熱情,儀立鑫企業願與您攜手共進,創造美好的明天,共塑計量的未來。