EZ-Smart 2.5D手動影像量測儀系列

   EZ-SMART 2.5D手動精密影像量測儀主要結合高解析CCD,連續變倍鏡頭,三軸高精密線性工作台,高精密光學尺,多功能量測與統計分析軟體,能精確測量各種工件的輪廓、尺寸、角度與位置,特別是精密零組件的微觀檢測與品質控制分析,可應用於產品開發及逆向工程等領域。

適用產業:

-  晶圓半導體工業與電子元件如PCBBGA

-  精密模具、機械零件、沖壓五金、切割刀具

-  光學通訊零組件

-  LEDLCD檢驗

-  塑橡膠組件如相機組件、連接器等

-  軍工、航太航空、高等院校、科研機構等

產品特色

>> 高精密花崗岩底座和立柱,提供卓越的穩定性和結構剛性。

>> 一體成形的鋁鑄雙層工作檯,經過陽極硬化處理,耐腐蝕,精度高。

>> 採用精密無牙光桿傳動,高速無間隙,減少機械位移誤差,定位準確。

>> 高分辨率TEO 1/3” 彩色CCD和高解析度連續變焦鏡頭,保證清晰精準的圖像。

>> 先進的圖像處理系統及自動尋邊功能,增強圖像的對比,大幅提高重覆精度,可追蹤比較。

>> 即時影像測量導航系統,提高量測效率。

>> 連續可調的八區段LED冷環光(表面光源/輪廓光源),充分滿足不同的光線需求。

>> 採用高精密光學尺,解析度0.001mm

>> 支援多種格式輸出報告WORD, EXCEL, TXT, PDF, BMP, DXF, CAD

>> 提供SPC統計報告和品質控制分析。支援多種格式的數據輸入和輸出如DXFDWGIGESTEPSAT

>> 搭配超強功能RationalVue 2.5D影像量測軟體,介面易學易操作。

>> 所有的EZ-SMART影像量測儀系列可搭配Renishaw MCP接觸式測頭做3D量測,將接觸及非接觸之需求完全展現。

產品描述